长白山地税局开展电子税务局应用推广培训 - 地税要闻 - 长白山地方税务局


2018 年 02 月 25 日
星期日
您现在的位置: 首页 > 税务宣传 > 地税要闻 > 正文

长白山地税局开展电子税务局应用推广培训

更新时间:2018-02-01 11:07:00点击次数:1497次文章来源:作者:
 

 

 

18日,省局电子税务局正式上线。为使税务人员和纳税人全面了解和掌握电子税务局操作,长白山局从131日开始,利用3天时间在三个分局开展四期电子税务局应用培训。

此次培训介绍了电子税务局的亮点并对全面推广电子税务局进行了动员。主讲人用简单风趣的语言,给纳税人介绍了电子税务局的功能和具体操作方式,在讲课的同时也进行了具体报税、办税业务的演示。此外,长白山局还建立了电子税务局交流群,税务人员将讲课资料进行了分享,方便了纳税人学习和交流,保证了授课的质量。

据悉,电子税务局在现有“网上报缴税系统”业务功能的基础上,进行了扩展升级,全面突破了纸质版资料,真正实现了全流程电子化。为税务人员提供了更简洁高效的工作方式,为纳税人提供了更流畅舒心的办税渠道,基本满足纳税人“足不出户”的办税服务需求。

网站地图 | 网站帮助 | 关于我们 | 流量统计
| 返回首页