长白山地税局召开2018年教育培训动员部署会议 - 地税要闻 - 长白山地方税务局


2018 年 02 月 25 日
星期日
您现在的位置: 首页 > 税务宣传 > 地税要闻 > 正文

长白山地税局召开2018年教育培训动员部署会议

更新时间:2018-01-31 11:03:14点击次数:1641次文章来源:作者:
 

 

129日,长白山局召开2018年教育培训动员部署会,对2017年教育培训工作进行总结,就2018年教育培训工作进行安排部署。

长白山局党组书记、局长刘成对该局工作量大,人员人力相对不足的情况下,干部们积极参加学习培训和考试的精神给予了充分认可,他在会议上提出,一要充分认识到本次动员部署会议的意义,达到分析问题、指导工作、教育鞭策干部的重要作用;二要就全局教育培训现状、干部队伍综合素质情况及当前教育培训工作中存在的问题进行全面分析;三要重视新生代公务员的培养。

该局纪检组长张海春要求全体干部要深刻领会会议精神,教育培训管理部门要结合实际和干部们提出的意见建议,进一步丰富和完善2018年的教育培训工作,力争在全省人才素质提升上更进一步。

长白山局全体干部参加了会议。
网站地图 | 网站帮助 | 关于我们 | 流量统计
| 返回首页