长白山地税局规范性文件公示 走进电视台 - 地税要闻 - 长白山地方税务局


2018 年 05 月 23 日
星期三
您现在的位置: 首页 > 税务宣传 > 地税要闻 > 正文

长白山地税局规范性文件公示 走进电视台

更新时间:2018-01-30 11:23:29点击次数:2757次文章来源:作者:
 

 

长白山局为更好的推进“便民春风行动”,方便纳税人办税,规范税收执法行为,树立税务部门良好的社会形象。129日,该局抓住电视节目影响力强、受众面广的特点,与长白山电视台紧密配合将规范性文件公示,通过电视送入“千家万户”。

公示规范性文件介绍了文件出台的背景、内容等相关内容。此次以电视的形式公示规范性文件,可以让公众更多的了解地税局,增加税收知识,促进征纳关系和谐发展,为建设大美长白山做出应有的贡献。

 

网站标识码:22BM010005       网站地图 | 网站帮助 | 关于我们 | 流量统计
| 返回首页           吉公网安备 22242602000130号