省局领导深入到长白山地税局宣讲党的十九大精神 - 地税要闻 - 长白山地方税务局


2018 年 04 月 23 日
星期一
您现在的位置: 首页 > 税务宣传 > 地税要闻 > 正文

省局领导深入到长白山地税局宣讲党的十九大精神

更新时间:2017-12-28 10:35:00点击次数:2863次文章来源:作者:

 

 

 

1227日下午,省局党组成员、副局长于宏伟深入到长白山局对党的十九大精神进行宣讲解读,长白山局全体干部职工参加了报告会。

报告会中,于宏伟从深入学习党的十九大精神,做到学懂、弄懂、悟透、做实和以党的十九大精神为引领不断开创地税工作新局面两个大的方面进行了详细的讲解,并结合地税实际和社会发展现状,对税收现代化发展方向进行了全面客观的研判和深入浅出的解析,为长白山局全体干部职工深入领会党的十九大精神上了一堂生动的思想政治理论辅导课。

于宏伟强调,学习党的十九大精神是当前地税部门的首要政治任务,地税干部要在切实学懂、弄通、做实上下功夫,要反复通读十九大报告,每一次阅读都是一次学习、一次收获、一次理解。在新时代的背景下,全体地税干部要做好“为国聚财为民收税”的本职工作,聚焦主业抓收入,做好地方税种的征收工作,努力做到应征尽征。要发挥税收职能的调节作用,落实好国家税务工作政策,为企业发展创造轻松的营商环境。要落实人才兴税的理念,注重培养税收专业人才。要建立“一岗双责”机制,把党建工作和业务工作紧密结合起来。要把学习宣传贯彻党的十九大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,在武装头脑、指导实践、推动工作上去的实效。

长白山局党组书记、局长刘成表示,于宏伟局长所作的党的十九大精神宣讲入情入理、深入浅出,具有很强的指导意义。要求各党支部在会后,以于宏伟局长的报告会内容为切入点,把党的十九大精神进一步引向深入。同时,要将党的十九大精神转变成推动地税工作发展的具体举措。要建立激励、督导机制,注重人才培养。要将党的十九大精神贯彻到高素质队伍建设中来,使党的十九大精神成为推动事业发展的强大武器,把十九大提出的各项目标任务落到实处。

长白山局与会干部在对于此次学习后纷纷表示受益匪浅,于宏伟局长作的党的十九大精神宣讲入情入理、振奋人心,具有很强的感染力和指导意义,该局干部将此次宣讲精神落到具体实践中,把学习党的十九大精神与各项税收工作有机结合起来,为长白山地税事业新发展做出应有的贡献

网站标识码:22BM010005       网站地图 | 网站帮助 | 关于我们 | 流量统计
| 返回首页           吉公网安备 22242602000130号