长白山地税局召开2017年税收理论研讨总结会 - 地税要闻 - 长白山地方税务局


2018 年 04 月 25 日
星期三
您现在的位置: 首页 > 税务宣传 > 地税要闻 > 正文

长白山地税局召开2017年税收理论研讨总结会

更新时间:2017-12-27 10:27:00点击次数:2779次文章来源:作者:

 

 

为进一步推进新时代税收事业改革发展,拓宽税务干部的理论思维,提升文字钻研能力,1226日,长白山局组织召开2017年税收理论研讨总结会,总结和交流了地税系统的税收科研理论研究成果。

会上该局调研员宋世慧做了总结性发言。他对各位执笔人的论文提出了表扬,并分别从提高思想认识,立足新时代要求,加强调研活动,谋划理论研讨新思路,提升科研队伍素质,开启税收理论新征程,寄托希望于年轻同志,不断明确干事创业和成长进步的基本途径。

本次研讨会共交流文章12篇,研讨内容涉及了税务业务、人事党建、税收信息化和征管改革等诸多理论和实践问题,既有对工作经验的总结,也有对工作的调研,此次税收研讨会准备充分、内容丰富,达到了统一思想,深化认识,明确方向,推动工作的目的,为今后税收事业发展起到了良好的推进作用。

网站标识码:22BM010005       网站地图 | 网站帮助 | 关于我们 | 流量统计
| 返回首页           吉公网安备 22242602000130号