长白山地税局召开党组理论学习中心组会议专题学习《习近平谈治国理政》第二卷 - 地税要闻 - 长白山地方税务局


2018 年 01 月 24 日
星期三
您现在的位置: 首页 > 税务宣传 > 地税要闻 > 正文

长白山地税局召开党组理论学习中心组会议专题学习《习近平谈治国理政》第二卷

更新时间:2017-12-26 10:10:00点击次数:1143次文章来源:作者:

 

 

为深入学习宣传贯彻党的十九大精神,按照省局转发的《中共吉林省委办公厅关于认真组织学习<习近平谈治国理政>第二卷的通知》要求,长白山局于1225日召开党组理论学习中心组会议,开展十九大精神宣讲系列活动--领导干部讲党课,深入学习了该书第二卷内容。

 会上,该局副调研员王作文领学《习近平谈治国理政》第二卷中的内容。他指出《习近平谈治国理政》第二卷生动记录了以习近平同志为核心的党中央团结带领全党全国各族人民在新时代坚持和发展中国特色社会主义的伟大实践,集中反映了习近平新时代中国特色社会主义思想的发展脉络和主要内容,是一部闪耀着马克思主义真理光芒的经典著作,是新时代中国共产党人的思想旗帜,是学习领会十九大精神、习近平新时代中国特色社会主义思想的权威读本。

该局党组书记、局长刘成认为,学习《习近平谈治国理政》具有非常重要的学习意义,既是学习贯彻党的十九大重要精神的一项重要内容,也是落实新时代习近平总书记系列重要讲话精神的思想指南和工作指针,该书为长白山局当前工作应对新形势、新变化、新挑战指明了方向。

该局纪检组长张海春表示,通过学习《习近平谈治国理政》为我们推进实践全面从严治党提供了新动力,要坚决贯彻落实习近平总书记重要指示要求,强化党风廉政建设和反腐败斗争的主体责任,要履行好监督执纪问责职责,切实维护群众利益。

网站地图 | 网站帮助 | 关于我们 | 流量统计
| 返回首页