长白山地税局持续开展党的十九大精神宣讲活动 - 地税要闻 - 长白山地方税务局


2018 年 04 月 21 日
星期六
您现在的位置: 首页 > 税务宣传 > 地税要闻 > 正文

长白山地税局持续开展党的十九大精神宣讲活动

更新时间:2017-12-21 10:08:00点击次数:2708次文章来源:作者:

 

 

为深入学习宣传贯彻党的十九大精神,引导广大党员干部群众把思想统一到党的十九大精神上来,把力量凝聚到落实党的十九大作出的各项重大决策部署上来,1220日,长白山局持续发力,由该局党组书记、局长刘成做了一场题为“学好党章,践行宗旨,做合格共产党员”的宣讲会,全局干部职工参加学习,再次掀起学习十九大精神的热潮。

会上,刘成从党章的地位作用、发展历程、十九大对党章的修改、如何学习和遵守党章等四个方面对党章修正案进行了深入浅出、全面细致的宣讲和解读。他提出,学习和遵守党章要做到“四个结合、四个合格”。四个结合,即:与学习党的十九大精神结合起来,与学习其他党内法规结合起来,与开展党内生活结合起来,要始终坚持问题导向。四个合格,即:政治合格,执行合格,品德合格,发挥作用合格。同时,他强调,要切实加强对学习、遵守党章的情况的督促检查。特别是党员领导干部,要做学习、遵守党章的模范,必须在学习、遵守党章中起好表率作用。

会后,党员干部纷纷表示:通过此次宣讲,使大家更加深入地了解了党的十九大精神,提升了心境、启迪了思维、提高了认识,今后将牢固树立党章意识,坚守党员本分,履行应尽职责,使党的十九大精神在地税工作中落地生根。

网站标识码:22BM010005       网站地图 | 网站帮助 | 关于我们 | 流量统计
| 返回首页           吉公网安备 22242602000130号