长白地税局召开会议部署六项重点工作 - 地税要闻 - 长白山地方税务局


2018 年 04 月 27 日
星期五
您现在的位置: 首页 > 税务宣传 > 地税要闻 > 正文

长白地税局召开会议部署六项重点工作

更新时间:2017-12-18 10:04:00点击次数:2623次文章来源:作者:
 

1219日,长白山局召开会议部署六项重点工作。会议由长白山局纪检组长、党组成员张海春主持,相关部门责任人参加会议。

会议先后对省局督查5项重点工作整改情况、巡察“回头看”问题整改情况,进行了督促和落实,要求各单位及时按照相关文件要求做好整改和完善;会议要求各部门做好2018年教育培训计划的上报工作,确保符合实际,切实提升干部队伍的业务素质;会议对长白山局精神文明创建考核准备情况进行了跟踪调度,强调各部门要做好材料的全面性;会议还强调要进一步提升认识,加强纳税服务工作和机关工作纪律监督,不断加强考核和责任追究,避免在辖区内出现“吉林市政务大厅”事件的发生。此外,针对12月份的绩效考核工作,会议强调要高度重视,要早准备,早下手,保质保量地完成全年指标的考核工作。

网站标识码:22BM010005       网站地图 | 网站帮助 | 关于我们 | 流量统计
| 返回首页           吉公网安备 22242602000130号