长白山地税局纪检监察工作获得开发区纪工委领导批示 - 地税要闻 - 长白山地方税务局


2018 年 01 月 21 日
星期日
您现在的位置: 首页 > 税务宣传 > 地税要闻 > 正文

长白山地税局纪检监察工作获得开发区纪工委领导批示

更新时间:2017-12-14 09:57:00点击次数:854次文章来源:作者:

 

 

128日,长白山保护开发区党工委委员、纪工委书记张广辉对长白山局纪检监察工作作出批示:“地税局纪检组的工作很全面、有特点、有特色,有的工作做法很鲜明,可以作为经验推广”。

今年以来,长白山局按照省纪委、省局和开发区管委会的总体部署,认真学习贯彻落实党的十九大精神,紧紧围绕全面从严治党责任落实这一中心,深入践行“两学一做”要求,坚决贯彻中央八项规定精神,强化党内监督,突出作风建设,严格监督执纪问责,始终把纪律和规矩挺在前面。

一是抓好警示教育。召开“讲政治、知敬畏、重品行”警示教育案例通报大会,开展“廉政一日”警示教育主题党日活动,进行学习体会交流。

二是抓好廉政文化建设。开辟廉政文化阵地,在办公大楼内建设廉政文化墙,增强廉政建设的渗透力和感染力,营造廉洁氛围。制定了《长白山地方税务局党风廉政谈话制度》,对党员干部廉洁自律和工作作风、生活作风等方面须注意的问题进行提醒。

三是抓好日常监督,联合国税局不定期开展工作纪律互查。严格规范管理,对信访举报案件认真调查核实,规范信访案件档案管理,建立税务工作“容错纠错”机制,保护干部职工干事创业的积极性。

网站地图 | 网站帮助 | 关于我们 | 流量统计
| 返回首页