抚松县地税局直属党委举行“新时代传习所”成立揭牌仪式 - 党风廉政 - 白山市地方税务局


2018 年 01 月 23 日
星期二
您现在的位置: 首页 > 税务宣传 > 党风廉政 > 正文

抚松县地税局直属党委举行“新时代传习所”成立揭牌仪式

更新时间:2018-01-02 22:15:00点击次数:1085次文章来源:抚松县地税局作者:张海波 王学宏

近日,抚松县地税局直属党委举行“新时代传习所”成立揭牌仪式。抚松县局局长高善伟和抚松经开区局局长张云慧共同为“新时代传习所”揭牌。抚松县局、抚松经开区局领导班子、08年以来新录公务员及抚松县局机关支部全体党员参加了揭牌仪式。

“新时代传习所”的成立是党员干部政治生活中的一件大事,具有十分重要的意义。为广大党员干部进行教育培训,加强党员干部思想政治工作,提供了坚实的平台,标志着全局党建工作进入一个崭新的时期。

“新时代传习所”的揭牌成立,意味着全局党员干部群众在中国特色社会主义新时代有了更新、更稳定的学习活动场所和阵地。“新时代传习所”一定能体现时代价值和实践价值,为抚松经济社会大发展发挥更大的作用。

网站地图 | 网站帮助 | 关于我们 | 流量统计
| 返回首页