临江市地税局举行“新时代传习所”挂牌仪式 - 党风廉政 - 白山市地方税务局


2018 年 04 月 21 日
星期六
您现在的位置: 首页 > 税务宣传 > 党风廉政 > 正文

临江市地税局举行“新时代传习所”挂牌仪式

更新时间:2017-12-28 22:06:00点击次数:3528次文章来源:临江市地税局作者:夏乐成


为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,推动十九大精神落地生根,1226日,白山地税系统首个“新时代传习所”在临江地税局正式挂牌成立。中共临江市委书记钟铁鹏、白山市地税局党组书记、局长韩雷为“新时代传习所”揭牌。中共临江市委常委、市委宣传部部长周岩、白山市地税局党组成员姜德慧等出席了揭牌仪式。

以创新思维打造的临江市地税局“新时代传习所”以习近平新时代中国特色社会主义思想为引领,立足服务税收现代化改革,服务地方经济发展,服务广大纳税人需求,设计了“七传、七进、七有、七上墙”等特色活动内容并规范上墙,成为传习所的一大亮点。创新成立了传理论、传税法、传科技、传服务等4个传习小分队,使传习工作更加贴近实际。构建了1+2传习场所,即以7楼新时代传习所为主阵地,充分发挥12楼大会议室容纳人数多和国地税联合办税大厅纳税人多的优势,拓展为两个传习分所,专门作为纳税人学堂、地税干部大讲堂和向纳税人传习服务的场所,使活动场所真正满足各类传习活动的需求。临江地税传习所的成立,为全局广大干部职工和广大纳税人打造了一个功能齐全、方便灵活的传习场所,将为更好的传习十九大精神、促进地税事业更好发展发挥积极的作用。

揭牌仪式上,与会领导同地税干部一起观看了临江地税新时代传习所专题片,并为4个地税传习小分队授旗。临江市地税局党组书记、局长史小平主持了揭牌仪式。

网站标识码:22BM010010       网站地图 | 网站帮助 | 关于我们 | 流量统计
| 返回首页           吉公网安备 22060202000174号