白山市江源区地税局召开环境保护税开征准备会 - 各地税讯 - 白山市地方税务局


2018 年 01 月 24 日
星期三
您现在的位置: 首页 > 税务宣传 > 各地税讯 > 正文

白山市江源区地税局召开环境保护税开征准备会

更新时间:2018-01-08 21:33:50点击次数:907次文章来源:白山市江源区地税局作者:姜立华 张宗昆

环境保护税法自2018年1月1日已正式开始实施,为确保环境保护税税收征管工作顺利进行,白山市江源区地税局于1月4日下午在区局二楼会议室召开环境保护税开征准备会。

会上,税政科简要介绍了区局环境保护税工作的进展情况,结合各科室工作实际对《江源区地方税务局2018年环境保护税征管工作实施方案》进行了细致的解读,对各相关科室如何推进环境保护税开征工作进行了安排部署。

主管副局长张辉对下一阶段环保税征收工作提出明确要求。一是统一思想,高度重视。开征环境保护税是江源区局2018年重点工作之一,各科室要按照区局领导小组的工作要求,思想上要高度重视、行动上要积极落实。二是立足本职,协调配合。各科室要密切与税政科联系协作,积极对接、形成合力,为后续征收工作提供保障。三是提升质效,注重服务。对内抓业务提升、对外抓优化服务。多种方式组织全局干部学习环境保护税有关政策、文件,尽快掌握环保税相关知识。采取多种渠道和方式向纳税人开展征前政策宣传、申报辅导,提升纳税人对环保税的认知度和业务熟练度。


网站地图 | 网站帮助 | 关于我们 | 流量统计
| 返回首页