白山市江源区税收普法教育基地正式揭牌 - 各地税讯 - 白山市地方税务局


2018 年 04 月 21 日
星期六
您现在的位置: 首页 > 税务宣传 > 各地税讯 > 正文

白山市江源区税收普法教育基地正式揭牌

更新时间:2017-12-26 22:13:00点击次数:2980次文章来源:白山市江源区地税局作者:宋博

12月22日,“江源区税收普法教育基地”揭牌仪式在吉林省林业技师学院举行。白山市江源区地税局、国税局、司法局、林业技师学院领导及干部共计100余人参加了揭牌仪式。

揭牌仪式由白山市江源区国税局局长殷强同志主持。江源区司法局局长范秀伟和地税局局长韩东实共同为“江源区税收普法教育基地”揭牌。

白山市“江源区税收普法教育基地”由江源区地税局牵头,联合国税、司法、学校共四家单位共同携手成立。该基地作为白山市首家税收普法教育基地,走在了全省同行业的前列,是对习近平总书记十九大报告中提出的依法治国、“七五”普法规划内容的积极落实,是加强普法宣传、深化普法教育、提高依法治税水平的一项重大举措,意义重大、使命非凡。基地集宣传、教育、示范、体验、普法功能于一体,将对培养学生的法律意识、提高江源各界人士依法行事能力和水平发挥重要作用。


网站标识码:22BM010010       网站地图 | 网站帮助 | 关于我们 | 流量统计
| 返回首页           吉公网安备 22060202000174号