靖宇县地税局深化国地税合作打造纳服“升级版” - 各地税讯 - 白山市地方税务局


2018 年 01 月 23 日
星期二
您现在的位置: 首页 > 税务宣传 > 各地税讯 > 正文

靖宇县地税局深化国地税合作打造纳服“升级版”

更新时间:2017-12-20 22:41:00点击次数:1301次文章来源:靖宇县地税局作者:贾聚元

靖宇县地税局不断完善国地税联合办税模式,通过整合办税资源,统一业务流程,真正实现“进一家门,办两家事,便三方人”。

办税服务厅是地税局的第一战场和主要阵地,靖宇县地税局坚决落实上级工作部署,认真组织业务学习,熟悉实名办税的有关设备操作和有关流程处理,做到既敢于打仗、更善于打仗,做好纳税服务。围绕“开放型、智能型、舒适型”理念和统一窗口标识背景、统一业务流程办理、统一人员设备管理、统一服务工作制度的要求,靖宇县地税局积极配合国税局将办税服务厅进一步升级改造,配备了多功能显示屏、海报屏、排队叫号机、窗口条屏、电子意见簿、窗口互动双屏等智能化设备,建成智能化国地税联合办税服务厅,实现了“互联网+”与纳税服务工作的深度融合。

靖宇县国地税联合办税服务厅作为税务机关的窗口和眼睛,全力做好服务、树好形象,受到广大纳税人的一致好评。


网站地图 | 网站帮助 | 关于我们 | 流量统计
| 返回首页