白山开发区地税局采取多项举措提升工作质效 - 各地税讯 - 白山市地方税务局


2018 年 04 月 25 日
星期三
您现在的位置: 首页 > 税务宣传 > 各地税讯 > 正文

白山开发区地税局采取多项举措提升工作质效

更新时间:2017-12-15 12:30:00点击次数:4066次文章来源:作者:

近期,白山开发区地税局从工作实际出发,在提高征管效率,改进管理方式,完善纳税服务等多方面采取措施,将整体管理服务水平不断提升,使管理更加规范有序,纳税人获得更高的体验感。

一是进一步调整优化科室结构。根据该局目前的现实状况,对人员重新进行合理化分配。

二是继续规范下户准入制度。严格执行下户准入制度,进行评估检查必须持税务检查证,并按照规定程序出具《税务事项通知书》,使下户执法工作严谨规范,合法合规。

三是重新整理完善税收档案。重新添置了征管档案盒,并对档案按照签发科室、时间顺序、价值大小等进行细致划分,确保案卷保存完整有序,提高档案查找和使用的效率,提高利用率。

四是不断优化纳税服务设施。针对地税局驻产权处窗口前来办税的人员较多,群众对房产交易税收政策迫切需要了解的情况,开发区局在产权处设立咨询解答窗口、业务办理审核窗口、税收政策宣传展示台和涉税常见问题解答宣传板,既方便了纳税人了解政策的需求,又提高了效率。

网站标识码:22BM010010       网站地图 | 网站帮助 | 关于我们 | 流量统计
| 返回首页           吉公网安备 22060202000174号