抚松县地税局推广应用“电子税务局” - 媒体视点 - 白山市地方税务局


2018 年 02 月 25 日
星期日
您现在的位置: 首页 > 税务宣传 > 媒体视点 > 正文

抚松县地税局推广应用“电子税务局”

更新时间:2018-02-07 23:19:35点击次数:1708次文章来源:作者:

为全面优化纳税服务,让纳税人实现足不出户即可办理涉税事宜,抚松县地税局按照省局推广上线电子税务局要求,积极采取措施,全面宣传培训,提高办税效率,方便纳税人办税。

该局通过采取税企微信群、QQ群等方式发布“电子税务局”上线信息。以“纳税人学堂”为载体组织辖区纳税人培训,共组织了150多名企业报税人员参加,培训现场发放电子税务局上线通知单150多份,进一步扩大了“电子税务局”的影响范围。地税系统推出的“电子税务局”是集搜索查询、我要报税、我要缴税、我要办税、我要查询、我要设置、征纳互动“七大办税”功能为一身,以大数据等先进技术为支撑的办税平台,是地税系统全力打造的一个业务全覆盖、技术应用领先、用户体验良好的现代化税收管理平台。纳税人只需通过互联网搜索吉林省电子税务局,按照内容提示下载并安装证书登陆安全控件、插入地税UK、输入CA密码即可完成首次登陆。如果想要使用“我要办税”这一功能模块,纳税人需要首先完成电子签章注册,并经过地税部门的审核通过后即可使用。

“电子税务局”便捷全面的使用功能,让纳税人充分享受智能、专业、安全的纳税服务,获得全新的办税体验。多元的服务渠道,让纳税人不受时间、空间、方式的限制,随时都可以办理涉税事项。同时,实名制办税更有利于明晰纳税的主体责任,维护纳税人的合法权益,减少涉税违法事件的发生。

网站地图 | 网站帮助 | 关于我们 | 流量统计
| 返回首页           吉公网安备 22060202000174号