市地税局多措并举提升政务公开效能 - 媒体视点 - 白山市地方税务局


2018 年 04 月 27 日
星期五
您现在的位置: 首页 > 税务宣传 > 媒体视点 > 正文

市地税局多措并举提升政务公开效能

更新时间:2018-01-03 22:03:00点击次数:3081次文章来源:作者:

市地税局以网络更新为首要公开手段,丰富办税服务厅建设、加强传统媒体宣传,使政务公开的质量和效果得到显著提升。

拓展网络渠道。以门户网站为依托,及时更新市局及各基层单位最新的政务动态,使纳税人了解地税各项工作的开展情况;注重微博、微信公众号的更新,及时推送各类涉税信息、纳税提醒,发挥其目标性强的优势;积极配合市政府门户网站和政务公开网站的建设,丰富更新内容,确保政务信息从质和量上实现全面增长。

强化办税指引。2017年办税场所的建设被市政府提到了政务公开的实施方案中,要求各单位在指引标识、办事流程等方面进一步优化。不断充实“五位一体”办税服务中心的含义内容,通过构建完善的二维码自助查询、丰富触摸屏涉税内容、细化各功能区域管理办法,使办税厅建设走上新台阶。

注重媒体宣传。始终保持与地方传统媒体的联系,对于税收宣传月、软环境建设、“四大”活动等社会大众广泛关注的内容,在《长白山日报》和《吉林日报》上报道或开设专栏,扩大地税的影响力,提升部门形象。

网站标识码:22BM010010       网站地图 | 网站帮助 | 关于我们 | 流量统计
| 返回首页           吉公网安备 22060202000174号