靖宇县地税局多举措宣传综治平安建设 - 媒体视点 - 白山市地方税务局


2018 年 01 月 21 日
星期日
您现在的位置: 首页 > 税务宣传 > 媒体视点 > 正文

靖宇县地税局多举措宣传综治平安建设

更新时间:2017-12-28 22:58:07点击次数:1220次文章来源:作者:

为深化平安建设,推进综治工作,近日,靖宇县地税局根据实际工作情况,再次掀起综治平安建设宣传高潮。

靖宇县地税局工作人员深入包保的靖宇镇河北社区,开展平安建设宣传。通过发放宣传资料、用显示屏播放宣传标语、设立咨询台等多种方式,向社区群众大力宣传平安建设。同时,利用微信、QQ等平台积极转发平安建设倡议书。宣传活动共发放资料200多份,接受群众咨询40多人次,转发倡议书100多次,收到了良好成效。进一步提高了群众对平安建设工作的知晓率、支持率和参与率。

网站地图 | 网站帮助 | 关于我们 | 流量统计
| 返回首页