白山市地税局开展“温暖促和谐”新春慰问活动 - 地税要闻 - 白山市地方税务局


2018 年 02 月 25 日
星期日
您现在的位置: 首页 > 税务宣传 > 地税要闻 > 正文

白山市地税局开展“温暖促和谐”新春慰问活动

更新时间:2018-02-01 10:08:00点击次数:2216次文章来源:白山市地税局作者:张绪东 李忠操 庞喜敏

为更好地履行社会公益责任,贯彻落实“精准扶贫”工作任务,帮助白山市局帮扶对象度过一个欢乐祥和的新春佳节。1月31日上午,由白山市局韩雷局长、马仲毅副调研员带领长白山日报社、市书法家协会和精准扶贫驻村工作队员等20余人,迎风冒雪深入长白县八道沟镇西大坡村开展2018年“温暖促和谐”新春慰问活动,为帮扶对象送去了节日的慰问与祝福。

韩雷带领慰问人员一行实地到帮扶对象家中走访,为他们送去米、面、油等生活必需品和慰问金,并为他们送去新春的问候和美好的祝福,使帮扶对象深切感受到党组织的关怀和温暖。走访过程中,韩雷局长与西大坡村村干部和帮扶对象进行了交流、谈心,详细询问了帮扶对象的身体健康状况和家庭生活情况,并向他们征求了对于扶贫工作的意见和建议,深入了解广大村民群众的需求。临别时,韩雷局长勉励帮扶对象要树立信心,坚信党的政策,好好生活,有困难可以随时向驻村工作队求助,并承诺将想方设法帮他们妥善解决困难和问题,真正做到为老百姓谋实事、办好事。

慰问走访结束后,韩雷与市书法家协会的书法家们一同挥毫泼墨,现场为广大村民书写春联和“福”字。期间,共为现场村民书写春联、福字等书法作品300余幅。

此次慰问活动,受到了广大村民和当地村干部的一致欢迎和好评。


网站地图 | 网站帮助 | 关于我们 | 流量统计
| 返回首页           吉公网安备 22060202000174号