白山市江源区地税局新时代传习所正式揭牌成立 - 地税要闻 - 白山市地方税务局


2018 年 02 月 25 日
星期日
您现在的位置: 首页 > 税务宣传 > 地税要闻 > 正文

白山市江源区地税局新时代传习所正式揭牌成立

更新时间:2018-01-13 23:54:00点击次数:2849次文章来源:白山市江源区地税局作者:彭庆军

1月11日,白山市江源区地税局举行了“新时代传习所”揭牌仪式,市局党组成员、副局长沈德全,区局党组书记、局长韩东实为“新时代传习所”揭牌。

“新时代传习所”肩负起了学习宣传贯彻落实党的十九大精神,传播习近平新时代中国特色社会主义思想的时代使命,将成为区局在新时代传播习近平新思想的新阵地。

江源区地税局将切实加强“新时代传习所”的发展建设,依托这一重要阵地和平台,以“七传”为主要内容、以“七进”为方式方法、以“七有”为建设标准,学习好、宣传好、贯彻好党的十九大精神,深刻领会十九大精神内涵实质,切实做好学懂弄通、学深悟透,使“新时代传习所”体现实践价值,发挥更大的作用,激励广大干部职工的爱国、爱家、爱岗精神,使“新时代传习所”稳步推进江源税收事业再上新台阶。


网站地图 | 网站帮助 | 关于我们 | 流量统计
| 返回首页           吉公网安备 22060202000174号