白山市地税局召开全市地税系统“数字人事”推广工作动员部署会议 - 地税要闻 - 白山市地方税务局


2018 年 01 月 21 日
星期日
您现在的位置: 首页 > 税务宣传 > 地税要闻 > 正文

白山市地税局召开全市地税系统“数字人事”推广工作动员部署会议

更新时间:2018-01-03 21:59:00点击次数:950次文章来源:白山市地税局作者:高德民 金学栋

12月29日,白山市地税局在该局711会议室召开了全市地税系统推进“数字人事”试点工作动员部署会议,主管副局长李兴建作了动员讲话,人事科长仲凯艳主持会议,高德民同志宣读了《白山市地税系统“数字人事”试点工作实施方案》,金学栋同志针对当前紧急工作立即进行了详细具体的讲解和安排,市局相关科室及各基层局人事部门、电税中心相关工作人员参加了此次会议。

会上,李兴建讲解了“数字人事”工作的基本内涵,明确了省局推广“数字人事”工作的基本思路,为全系统创新干部管理理念指明了方向,结合当前的紧急工作,他提出了“行动要快,标准要高;任务要清,责任要明;加强学习,有序推进;重视宣传,营造氛围”的要求。会后,人事科采取集中办公方式安排各局完成了机构数据初始化工作。


网站地图 | 网站帮助 | 关于我们 | 流量统计
| 返回首页