白山市地税局举办全市地税系统党务干部培训班 - 地税要闻 - 白山市地方税务局


2018 年 04 月 25 日
星期三
您现在的位置: 首页 > 税务宣传 > 地税要闻 > 正文

白山市地税局举办全市地税系统党务干部培训班

更新时间:2017-12-20 22:25:00点击次数:4646次文章来源:白山市地税局作者:贾振国

为落实全面从严治党要求,夯实机关党建工作基础,进一步提高支部书记、支委委员落实主体责任的的能力素质,1214日至15日,全市地税系统党务干部培训班在白山市地税局举行,基层和局内各单位党支部书记、支委委员共计70余人参加培训。

本次培训由市局党组成员、副局长沈德全负总责,机关党委具体落实,相关科室配合。课程设计合理,不仅内容丰富,使心灵受到洗礼,而且突出特色,让情感受到震撼,具有很强的针对性和时效性。经过各部门和参训全体党务干部共同努力,本次培训取得了良好效果。

培训班采取请进来走出去相结合的方式,进一步丰富培训内容,提升培训效果。市地税局直属机关党委书记沈德全同志参加开班仪式,并以《学习贯彻和深刻领会党的十九大精神》为题,宣讲十九大精神。市直工委尹慧同志结合实务,以《夯实业务基础做好发展党员工作》为题授课。邀请省直机关工委教授池正玉同志作了题为《如何做好新时代党支部书记工作》的辅导授课,使全体党务干部进一步明确了新时代基层党组织承载的新使命。并组织参观七道江会议纪念馆,缅怀革命先烈,重温入党誓词,坚定理想信念,激励全体党务干部不忘初心,牢记使命,做合格党员。

通过此次培训,参训党务干部一致认为,在当前全党上下深入学习贯彻党的十九大精神之际,举办这次培训班非常及时,也很必要,不仅强化了党务知识,也提升了境界,凝聚了共识,对于进一步提高党务干部业务素质和工作能力具有积极的推动作用。大家纷纷表示,真正感受到了做好支部工作的紧迫感和责任感,并把此次培训作为新起点,不断提高政策理论水平和党建工作能力,做一个合格的党支部书记和支委委员,当好基层党组织的形象代言人,以先进典型为榜样,学习先进、赶超先进。要用学到的新知识、新理念、新方法武装头脑,指导实践,创造性地做好本部门、本单位的党建工作,为扎实推进税收现代化建设发挥示范带动和引领作用。

网站标识码:22BM010010       网站地图 | 网站帮助 | 关于我们 | 流量统计
| 返回首页           吉公网安备 22060202000174号