白山市地税局举办金税三期网络安全技术全培训班 - 地税要闻 - 白山市地方税务局


2018 年 01 月 23 日
星期二
您现在的位置: 首页 > 税务宣传 > 地税要闻 > 正文

白山市地税局举办金税三期网络安全技术全培训班

更新时间:2017-11-28 21:54:16点击次数:3946次文章来源:白山市地税局作者:孙义成

为保障金税三期网络安全,提升全市地税系统信息化技术力量,白山市地税局组织了为期一周的金税三期网络安全技术培训班,该局各级电税中心人员参加了此次培训。

白山市地税局聘请了华三通信技术有限公司的高级讲师,按照实际工作需要设计了培训内容,有针对性地对网络安全方面的知识进行了讲解。整个培训理论联系实际、讲解配合操作,收到了良好的效果。培训结束后,该局电税中心对下一步工作进行了安排:一是要求各基层局对本单位的网络拓扑结构进行优化升级,划分网络边界和安全区域;二是对所有防火墙策略进行补全,真正做到“严防死守,不留漏洞”;三是建立健全网络运维机制,利用老师讲解的“分层思想”对常见网络故障总结归类,做到“第一时间发现故障,第一时间解决问题”。

通过这次培训学习,使白山市地税局电子税务技术力量有了大幅提升,电税工作人员不仅掌握了网络安全的基础知识和基本原理,还能够做到熟练配置防火墙的各种安全策略,为白山地税的金税三期网络安全建设夯实了基础。


网站地图 | 网站帮助 | 关于我们 | 流量统计
| 返回首页