洮北区地税局加强春节期间作风纪律建设 - 党风廉政 - 白城市地方税务局


2018 年 05 月 28 日
星期一
您现在的位置: 首页 > 税务宣传 > 党风廉政 > 正文

洮北区地税局加强春节期间作风纪律建设

更新时间:2018-02-13 09:08:33点击次数:2989次文章来源:作者:

春节将至,洮北区地税局采取积极措施坚决抵制奢侈浪费等不正之风,确保全体干部职工严格自律、安全履职,努力打造风清气正、廉洁高效的机关形象。

一是紧抓节点强化宣传教育。组织全体干部职工认真学习十九大精神,对全局节日期间党风廉政建设进行专题部署安排,切实增强全体党员干部的廉洁自律和为民服务意识,促使广大干部职工时刻保持清醒头脑,自觉筑牢思想防线。

二是牢固树立安全意识,落实安全责任。明确分工,严格落实各项防范措施,加强安全监督检查,提高大家的安全意识和工作责任心。

三是强化制度落实。严格落实公务车辆使用管理规定,严肃车辆使用纪律,坚决杜绝公车私用;严格财经纪律和财务管理,坚决遏制用公款送月饼、送节礼以及乱发津贴、补贴、奖金和实物等各种违规违纪行为;畅通投诉举报通道,切实将廉政制度落到实处。

>网站标识码:22BM010012       网站地图 | 网站帮助 | 关于我们 | 流量统计
| 返回首页