共青团白城市地税局第二届代表大会顺利召开 - 党风廉政 - 白城市地方税务局


2018 年 05 月 23 日
星期三
您现在的位置: 首页 > 税务宣传 > 党风廉政 > 正文

共青团白城市地税局第二届代表大会顺利召开

更新时间:2018-01-29 19:54:00点击次数:3399次文章来源:作者:

党旗辉映团旗红,挥洒青春立新功。1月24日上午,白城市局九楼会议室青春洋溢、朝气蓬勃,共青团白城市地方税务局第二次代表大会顺利召开。

大会在庄严的国歌声中拉开帷幕。会议审议通过了第一届局团委书记王洪涛代表第一届团委所作的工作报告。大会表决通过了共青团白城市地税局第二届委员会委员正式候选人名单,第二次代表大会选举办法。大会采用民主投票选举的方式,选举产生了王伟奇、刘春敏、闫铁铮三位同志为新一届团委班子。市局党组成员、副局长肖力宣读了共青团白城市地方税务局第二届委员会委员名单。

市局党组书记、局长杨凯向大会的召开表示祝贺,向青年朋友致以亲切问候,并寄语道:要涵养不忘初心、坚定不移的铮铮骨气争做习近平新时代中国特色社会主义思想的传播者、践行者,始终做到不忘初心、牢记使命,以更加坚定的理想信念、更加清醒的政治头脑、更加昂扬的政治姿态、更加正确的事业观践行党的十九大精神要涵养以才立业、笃行致远的厚重底气惜时如金,立足本职,以只争朝夕的精神勤奋学习,打下坚实的知识功底要涵养攻坚克难、真抓实干的沉稳静气广大团员青年要脚踏实地,不图虚名,久久为功,绵绵用力,努力在平凡的岗位上做出不平凡的贡献要涵养忠诚担当、遵规守纪的浩然正气广大青年干部要有“怕”的意识,虚心接受来自方方面面的监督,习惯在有约束受监督的环境中健康成长。

会议在激昂的《光荣啊,中国共青团》歌声中圆满落幕。此次会议为今后开创市局共青团工作新局面,奠定了坚实的基础。

一直以来,白城市局始终把共青团建设纳入党的建设总布局之中,以“四强四提”为指引,以“讲和谐、重实干、谋发展”为导向,紧紧围绕工作重心,充分发扬“党领导团、团紧跟党,党重视团、团依靠党”的光荣传统,扎实推动我局共青团和青年事业科学发展,通过组织新公务员《征管法》培训、开办“青年业务骨干培训班”,开展党史知识竞赛、主题演讲、主题征文,实施岗位成才“薪火计划”、“大练兵、大比武”、系统遴选等形式为青年干部搭建多样的成长平台,不断提升年轻干部的凝聚力、战斗力、创造力,让想干事者有机会、能干事者有舞台、干成事者有发展。新一届团委将紧密团结在局党委的周围,不断强化共青团的组织工作,充分展现青年人的风采,带领全员青年干部为地税工作奉献青春和智慧。

市局办公室、机关党委、基层工作科主要负责同志以及局内35周岁以下青年干部50余人参加了会议。

>网站标识码:22BM010012       网站地图 | 网站帮助 | 关于我们 | 流量统计
| 返回首页