洮北区地税局严明工作纪律深化作风建设 - 党风廉政 - 白城市地方税务局


2018 年 02 月 25 日
星期日
您现在的位置: 首页 > 税务宣传 > 党风廉政 > 正文

洮北区地税局严明工作纪律深化作风建设

更新时间:2018-01-19 19:51:00点击次数:1370次文章来源:作者:

为进一步强化干部职工的纪律意识,转变工作作风,提高工作效率,洮北区地税局多措并举进一步严明工作纪律。

一是思想认识到位。要求每一位干部职工充分认识地税职能在社会生活运转中的重要性,恪尽职责、竭诚服务是对每一位地税干部最基本的要求,全局人员应自觉将严肃纪律、严格执法、热情服务、树立地税良好形象提升到思想认识的高度。

二是加强制度学习。按照两学一做要求,自觉付诸行动,集中学习干部管理有关制度规定,让广大干部职工切实知晓制度规定和违犯工作纪律带来的后果,养成严格遵守制度的自觉习惯。

三是严格落实制度。加强内部管理,维护纪律和制度的严肃性,在日常管理中,严格考勤和执行请销假制度,切实提高考勤结果的运用水平,把干部职工出勤情况、纪律执行情况与考核挂钩,确保各项制度落到实处。

四是强化监督检查。采取多种形式,加强对干部职工遵守工作纪律情况的监督检查,由人事监察科牵头,不定期组织人员对机关各科室和各基层单位工作纪律遵守情况进行突击检查。

网站地图 | 网站帮助 | 关于我们 | 流量统计
| 返回首页