学习新党章开拓直属局学习十九大精神新阵地 - 党风廉政 - 白城市地方税务局


2018 年 05 月 26 日
星期六
您现在的位置: 首页 > 税务宣传 > 党风廉政 > 正文

学习新党章开拓直属局学习十九大精神新阵地

更新时间:2018-01-24 14:30:31点击次数:3819次文章来源:作者:

近日,为学习习近平总书记建设新时代中国特色社会主义思想,发挥传习所教育功能,直属局在传习所开展了十九大新党章学习会,组织全体工作人员学习了课件《党课大讲堂—新党章讲座》。

在这次学习会中,学习了《党课大讲堂—新党章讲座》中张希贤教授的课程,涵盖了十九大党章修改的意义、主要内容,党的性质、宗旨、奋斗纲领和重大方针政策。

通过这次学习,干部职工深刻学习到了《党章》修订的重大政治意义、历史意义和理论意义。学习了党章的新理论、新观点和新内容,对我党有了更全面、更深入的解读。这次学习大家深刻的体会到了十九大精神在地税工作中的指导意义,贯彻十九大精神对提高我局工作质效的重要作用。学习中大家认真探讨十九大、新《党章》精神并与地税工作相结合,提出了许多能够应用到实际工作中的新想法,取得了丰硕的成果。相信通过这次学习,在今后的税收工作中直属局一定能够更好的更全面的贯彻十九大精神为群众服务。

>网站标识码:22BM010012       网站地图 | 网站帮助 | 关于我们 | 流量统计
| 返回首页