洮南市局看望慰问松鹤敬老院老人 - 各地税讯 - 白城市地方税务局


2018 年 02 月 26 日
星期一
您现在的位置: 首页 > 税务宣传 > 各地税讯 > 正文

洮南市局看望慰问松鹤敬老院老人

更新时间:2018-02-13 09:06:27点击次数:675次文章来源:作者:

2月9日,正值腊月二十四。洮南市局机关党支部部分党员来到洮南市松鹤敬老院,给他们送去了慰问品和新春祝福。

走进松鹤敬老院,该局的党员干部与老人们围坐在一起,详细询问他们的身体、生活和饮食起居情况。“你们吃得好不好?”“晚上冷不冷?”。“我们在这里,吃得好,穿得好,住得好,感谢共产党对我们这些老人的关心。”93岁的老人张淑英激动地说,我要为我们伟大的党唱一首歌“太阳出来照四方,中国有了共产党,共产党像太阳,毛主席像爹和娘,他为人民出主张,辛苦日夜忙。有了共产党,中国有了希望……”全场掌声一片。

     近年来,洮南市地税局党组高度关心、关注困难群众和弱势群体,定期组织广大党员干部到敬老院、精准扶贫户、困难群众和党员家里开展志愿服务和慰问活动,帮助他们解决生活中的实际问题并送上慰问品,转达党和政府对他们的关怀和挂念,让他们感受到了来自党和政府的关爱。

网站地图 | 网站帮助 | 关于我们 | 流量统计
| 返回首页