大安局“背”和“面”开展民主生活会意见征求 - 各地税讯 - 白城市地方税务局


2018 年 05 月 23 日
星期三
您现在的位置: 首页 > 税务宣传 > 各地税讯 > 正文

大安局“背”和“面”开展民主生活会意见征求

更新时间:2018-02-07 17:01:09点击次数:3213次文章来源:作者:

近日,大安局开展民主生活会意见征求,征求全局干部职工对局党组这一年工作的意见建议。

此次意见征求,大安局采用了两种方法:

一是“背靠背”的意见征求。即在人事科设立一个征求意见箱,向全体干部职工发放意见征求表,采取不记名意见征求方式,干部职工可以结合各自工作实际,敞开心扉,直奔主题,围绕地税建设、基层党组织建设、党风廉政建设等方面随心所欲、畅所欲言。

二是“面对面”的意见征求。即局党组成员到各科室和干部职工面对面进行民主生活会意见征求。局党组成员认真听取并详细记录了干部职工的意见,干部职工也提出许多具有针对性和建设性的意见和建议。

在意见征求后,党组书记、局长张连明表示对全局干部职工能够敞开心扉提出意见和建议表示衷心感谢。他表示,对于大家所提的意见建议,相关部门要认真归纳梳理,按照此次召开的民主生活会主题和聚焦的重点问题进行分类,以便下一步抓好问题的整改。

>网站标识码:22BM010012       网站地图 | 网站帮助 | 关于我们 | 流量统计
| 返回首页