大安局开展税收征管辅助平台培训 - 各地税讯 - 白城市地方税务局


2018 年 05 月 28 日
星期一
您现在的位置: 首页 > 税务宣传 > 各地税讯 > 正文

大安局开展税收征管辅助平台培训

更新时间:2018-01-30 19:53:00点击次数:3452次文章来源:作者:

为确保吉林省地税系统“税收征管(辅助)工作平台”的顺利应用,1月30日上午大安局在六楼计算机机房开展了共三批次的操作应用培训班,全局共86名干部职工参加培训。

培训内容包括辅助系统功能综述、参数设置、系统管理;主要为参加培训的干部职工讲解了个人任务的建立、制作、分配、应对和系统任务的应对方法等。

通过组织培训,使全局干部职工了解辅助系统的相关功能,熟练掌握操作使用方法, 正确应用辅助系统,从而为加强税收管理,提高税收征管质量与效率,降低执法风险打下基础。

>网站标识码:22BM010012       网站地图 | 网站帮助 | 关于我们 | 流量统计
| 返回首页