镇赉县局开展“国家宪法日”宣传税法活动 - 各地税讯 - 白城市地方税务局


2018 年 04 月 25 日
星期三
您现在的位置: 首页 > 税务宣传 > 各地税讯 > 正文

镇赉县局开展“国家宪法日”宣传税法活动

更新时间:2017-12-06 10:53:00点击次数:4560次文章来源:作者:

12月4日,为深入贯彻落实党的十九大精神,增强全民法制观念,推动全社会树立宪法意识。镇赉县地税局与镇赉县委宣传部、镇赉县司法局、镇赉县国税局等机关单位,集中开展了“国家宪法日”宣传活动。 

 冬季的寒冷,挡不住税务人的激情洋溢,在奥体公园活动现场,地税人以“学习贯彻党的十九大精神、维护宪法法律权威”为主题,搭建宣传平台,摆放税收法律法规、税收优惠政策等普法书籍及税法宣传资料,宣传宪法、税法知识和最新税收政策,并对咨询的纳税人有问必答,耐心细致的讲解,得到了纳税人的一致好评,镇赉县政府副县长前来地税宣传台前听取税法讲解,并给予了肯定。

 场面热烈的“国家宪法日”宣传活动,有力地推动了税法的开展,通过开展宣传活动,普及税法知识,弘扬宪法精神。让税法家喻户晓、深入人心,推动全社会尊法、学法、守法、用法,促进依法治税,为征纳关系和谐营造了良好氛围。

>网站标识码:22BM010012       网站地图 | 网站帮助 | 关于我们 | 流量统计
| 返回首页