市局领导春节前看望慰问老干部 - 地税要闻 - 白城市地方税务局


2018 年 05 月 23 日
星期三
您现在的位置: 首页 > 税务宣传 > 地税要闻 > 正文

市局领导春节前看望慰问老干部

更新时间:2018-02-13 09:02:21点击次数:2785次文章来源:作者:

在新春佳节即将来临之际,2月9日上午,白城市局党组书记、局长杨凯带队走访慰问白城市局老党员老干部,向他们致以节日问候和新春祝福,并送去慰问金。      

每到一处,杨凯都关切询问地税系统老党员老干部的身体和生活情况,唠家常,问寒暖,对他们为白城地税发展作出的贡献表示感谢,认真倾听他们对今后地税事业发展的意见和建议。

        受访的老干部和家属们都很感动。他们说,非常感谢市局党组的关心,今后将进一步发挥余热,为白城地税传递正能量作出积极贡献。

>网站标识码:22BM010012       网站地图 | 网站帮助 | 关于我们 | 流量统计
| 返回首页