市局召开党组理论学习中心组专题学习会议 - 地税要闻 - 白城市地方税务局


2018 年 02 月 25 日
星期日
您现在的位置: 首页 > 税务宣传 > 地税要闻 > 正文

市局召开党组理论学习中心组专题学习会议

更新时间:2018-01-23 19:59:00点击次数:1302次文章来源:作者:

1月23日,白城市地税局在新时代传习所召开市局党组理论学习中心组2018年度第1次学习会议,深入学习领会党的十九大精神

会议安排了中国共产党第十九届中央委员会第二次全体会议公报、习近平新时代中国特色社会主义思想和基本方略、习近平总书记在学习贯彻党的十九大精神研讨班开班式上重要讲话和在瞻仰中共一大会址时的重要讲话以及中央经济工作会议精神等内容。通过学习研讨,进一步强化了市局党组的政治建设,提高了班子的政治觉悟和理论水平,为开好民主生活会打牢了思想基础。

市局党组书记、局长杨凯同志在做专题辅导时强调,市局党组全面准确、系统深入地学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,紧紧围绕“8个明确”主要内容和“14个坚持”基本方略,深入掌握核心要义和创新观点。关于开好民主生活会,杨凯同志提出了明确要求,一要贯彻整风精神,勇于自我革命,开展积极健康的批评和自我批评;二要认真撰写发言提纲,尤其是要围绕规定的6个方面查摆问题,要从思想根源、灵魂深处查找问题成因并制定切实可行的整改措施三要开展与分管科室及基层联系单位主要负责人谈心谈话,充分征求意见建议;四要认真准备批评意见,筹备开好市局党组民主生活会确保民主生活会开出高质量、好效果。

市局党组理论学习中心组成员和市局有关科室参加了学习。

网站地图 | 网站帮助 | 关于我们 | 流量统计
| 返回首页