寒冬慰问老红军 真情温暖功臣心 - 地税要闻 - 白城市地方税务局


2018 年 02 月 25 日
星期日
您现在的位置: 首页 > 税务宣传 > 地税要闻 > 正文

寒冬慰问老红军 真情温暖功臣心

更新时间:2018-01-30 19:49:00点击次数:1376次文章来源:作者:

日,正值腊八,年味渐浓。白城市地方税务局的干部们怀着对老红军王发的殷切牵挂和亲切关怀,不畏严寒深入三合乡东胜村看望慰问老红军王发,送去了精心准备的年货米面粮油,带去了该局党组的问候和祝福。

该局机关党委专责副书记高珊与老红军王发亲切地拉起家常,关切地询问入冬以来老红军及其爱人的身体状况和生活情况。老红军见到熟悉的面孔激动地说:你们公务繁忙却从来没有忘记我们,时常关心着我们的生活,谢谢地税局的领导和干部们的关心。得知老人身体硬朗,生活幸福,高珊说:老红军为中国革命作出了巨大牺牲和重要贡献,身处和平年代的我们,不仅要传承和学习老红军的革命精神,关心您、看望您、让您度过一个有温度的幸福晚年,也是我们白城地税系统党员干部义不容辞的责任。

一直以来,该局党组团结带领广大党员干部职工,深入践行两学一做学习教育活动,持续关心社会公益,扎实开展双拥工作,积极弘扬红色精神,传承老一辈革命者的光荣传统和优良作风,充分发挥广大党员干部服务群众、凝聚人心、促进地方经济发展的作用。

网站地图 | 网站帮助 | 关于我们 | 流量统计
| 返回首页