白城市局召开进一步推进“放管服”工作会议 - 地税要闻 - 白城市地方税务局


2018 年 05 月 28 日
星期一
您现在的位置: 首页 > 税务宣传 > 地税要闻 > 正文

白城市局召开进一步推进“放管服”工作会议

更新时间:2018-01-29 19:46:00点击次数:2730次文章来源:作者:

为进一步深化税务系统“放管服”改革、优化税收环境,切实增强推动改革的使命感和责任感,日前,市局组织召开进一步推进“放管服”工作会议。各县(市、区)局、稽查局、局内各相关科室负责人参加了会议。

会议宣读了《白城市地方税务局关于进一步推进“放管服”工作的通知,解读了《白城市地税局“放管服”改革任务分解表》,明确了“放管服”工作在我局的任务分工及完成时间。

最后,市局赵德贵副局长作出重要讲话。他强调,各单位要结合实际,认真抓好落实。一要提高思想认识,加强组织领导。部门间要主动沟通,通力协作,按照既定的路线图、时间表、任务书,扎实推进各项改革措施落地。二要层层分解任务,积极稳步推进。多部门参与,多部门配合。按照职责分工,落实到具体责任人,形成上下一心、分工协作、全面推进的工作格局。三要注重全面宣传,增强社会效益。制定宣传方案,丰富宣传形式。要多角度全方位、多视角、分层级开展宣传,增强宣传的针对性和影响力,取得社会各界的认同和支持。四要加强督导检查,动态跟踪管理。要结合工作实际,制定落实意见、组织业务培训、开展督导检查,跟踪工作进展、破解工作难题,积极推进各项改革措施落地。五要关注社会舆情,严格监督考核。要充分发挥社会监督和舆论监督的作用,做好舆情研判,畅通纳税人投诉举报渠道,及时解决纳税人反映的各种问题,积极回应社会关切的问题。

>网站标识码:22BM010012       网站地图 | 网站帮助 | 关于我们 | 流量统计
| 返回首页