新年除冰清雪 寒冬彰显温情 - 地税要闻 - 白城市地方税务局


2018 年 04 月 21 日
星期六
您现在的位置: 首页 > 税务宣传 > 地税要闻 > 正文

新年除冰清雪 寒冬彰显温情

更新时间:2018-01-10 16:34:19点击次数:3267次文章来源:作者:


新年伊始,万象更新。2018开年的一场瑞雪兆示着丰年,但也给人们出行带来了不便。在白城市局统一安排下,城区各单位干部职工参与了一场充满温情暖意的清雪行动。

      1月10日正值中国传统农历的三九寒冬,室外是零下二十多度的严寒,劳动场面却热火朝天。经过半个多小时的奋战,白城市局办公楼周边人行道的积雪全部清扫完毕,保障了服务群众之路的畅通无阻。清雪结束后,大家职工迅速回到各自的岗位,开始了新的工作。隆冬时节,因为有了这样一次清雪行动而显得格外温暖。

>网站标识码:22BM010012       网站地图 | 网站帮助 | 关于我们 | 流量统计
| 返回首页