白城市局以“四堂、四习”推进“四新”传习所建设 - 地税要闻 - 白城市地方税务局


2018 年 04 月 21 日
星期六
您现在的位置: 首页 > 税务宣传 > 地税要闻 > 正文

白城市局以“四堂、四习”推进“四新”传习所建设

更新时间:2017-12-22 14:40:16点击次数:3828次文章来源:作者:

为深入学习宣传贯彻落实党的十九大精神、传播习近平新时代中国特色社会主义思想,实现白城地税人的期盼和时代的呼唤,按照省委及省局工作部署, 12月20日,白城市地税系统首个“新时代传习所”在白城市局正式揭牌,标志着党的十九大精神在白城地税系统落地生根,开花结果。

据了解,白城地税系统将坚持以点带面、分步实施、统筹推进原则,通过持续建设实现七传七进七有“新时代传习所”的全面覆盖,并紧密结合工作实际,以“四堂、四习”推进“四新”传习所建设,即:充分利用好纳税人学堂、大学生课堂、机关大讲堂和社区(军队、企业)大礼堂这“四堂”,开展好学习、研习、宣习、讲习这“四习”,进而在全市地税系统实现“传习新时代、焕发新活力、开启新征程、创造新业绩”这一“四新”总体目标。

     下一步,白城地税系统将充分发挥“四堂、四习、四新”传习所的时代使命作用,深入学习宣传贯彻落实党的十九大精神,不断改进工作作风,创新工作思路,振奋精神鼓足干劲,持续凝聚地税力量,为服务白城经济社会发展、建设幸福美好吉林、实现中华民族伟大复兴的中国梦做出白城地税部门更多更大的贡献。

>网站标识码:22BM010012       网站地图 | 网站帮助 | 关于我们 | 流量统计
| 返回首页