我局新公务员出色完成初任培训 - 地税要闻 - 白城市地方税务局


2018 年 04 月 21 日
星期六
您现在的位置: 首页 > 税务宣传 > 地税要闻 > 正文

我局新公务员出色完成初任培训

更新时间:2017-12-11 10:37:59点击次数:4604次文章来源:作者:

全省地税系统新录用公务员初任培训在省局培训中心进行,我局2017年新录用的23名公务员参加了本次培训。培训期间,新公务员重点学习了公文写作、税收专业知识等40余门课程,同时,积极组织、参与各类文体活动,为白城地税争得了荣誉。

据了解,市局领导和相关科室对本次培训高度重视,多次提出明确要求。新录用公务员严格按要求参加学习和军训,积极参加各项活动,达到了提升政治理论、树立公仆意识、了解机关运作、掌握岗位技能的培训目的。

日常训练中,我局新录用公务员认真刻苦,牢记规范要领,动作整齐划一,展示出良好的精神风貌。

课上学习时,大家认真听课,积极与老师互动,将老师传授的课业内容学会、学透。

课下生活中,我局新录用公务员积极发挥互帮互助精神,率先尝试由学习小组中学习能力较强的同事担任主讲,带动全体组员共同进步提高。

业余活动中,大家欢声笑语、其乐融融,相互帮助共同完成活动内容。

经考核,我区队被评为优秀分列式区队,姜玉峰、徐琳、张博、杨梓等四人被评为优秀学员。

>网站标识码:22BM010012       网站地图 | 网站帮助 | 关于我们 | 流量统计
| 返回首页